Заточка японских ножей

Заточка японских ножейЯпонские кухонные ножи в последнее время стремительно набирают популярность не только среди профессиональных поваров, но и среди любителей утонченной домашней кухни. Причиной такой популярности, несомненно, является высокое качество этого кухонного дивайса. Они совсем не похожи на привычные, всем нам кухонные ножи, они имеют ряд особенностей и отличий.

Особенности японских кухонных ножей

цена заточки японских ножей

Японский нож отличается от европейских ножей в первую очередь строением клинка и заточкой. Для изготовления таких ножей используется три слоя стали: внутри высокоуглеродистая сталь, а снаружи мягкая и пластичная. Это позволяет сделать нож твердым и в тоже время пластичным.

Заточка японских ножей односторонняя и имеет слегка вогнутую форму. Такая форма дает возможность сделать как можно меньший угол заточки японских ножей, при большой толщине обуха ножа.

Как правильно затачивать японские ножи

Из-за особенностей строения заточка японских ножей в Москве должна выполняться грамотными специалистами. Попытки самостоятельно наточить такой нож приведут к серьезным повреждениям этого ножа. В конечном итоге придется его выбросить, а ведь он стоит не малых денег. Наша компания специализируется на заточке японских кухонных ножей. Приносите свои ножи к нашим мастерам и продлите их срок службы на вашей кухне.

Преимущества нашей компании

  • Используем специально предназначенные устройства для профессиональной заточки японских кухонных ножей.
  • После нашей заточки ножи будут резать как новые.
  • Цена этой процедуры – 250 рублей, что делает ее доступной каждому владельцу японского ножа.
  • После выполнения заточки вы получите гарантию на оказанную вам услугу.

Наш адрес: г.Москва, метро Таганская, улица Высоцкого, дом 3, стр. 1.

Телефон –8 (499) 322-35-94.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*